الحلبوسي: تضحيات قادة النصر أمانة في أعناقنا
ذمــار نـيـوز || متابعات ||
4 يناير 2026مـ –15 رجب 1447هـ
أكّد رئيس مجلس النواب العراقي هيبت الحلبوسي، أن ذكرى استشهاد قادة النصر ستبقى محطة وفاء واعتزاز، مشدّدًا على أن تضحياتهم تشكّل أمانة وطنية وأخلاقية في أعناق الجميع.
وفي تصريح له، قال الحلبوسي: “نستذكر بإجلال ذكرى استشهاد قادة النصر، ونؤكد أن دماءهم الطاهرة وتضحياتهم الكبيرة ستظل نبراسًا يهدي مسيرة العراق في مواجهة التحديات”، لافتًا إلى أن هؤلاء القادة كان لهم الدور الحاسم في الدفاع عن العراق وحماية شعبه وسيادته.
ولفت إلى أن هذه الذكرى تمثل تأكيدًا على وحدة الموقف الوطني في مواجهة الأخطار، وتجديدًا للعهد على صون منجزات النصر والحفاظ على تضحيات الشهداء، بما يعزز الاستقرار ويحفظ كرامة العراق واستقلاله.
وشدّد رئيس البرلمان العراقي على أن استذكار قادة النصر لا يقتصر على البعد الرمزي، إنما يستوجب التمسك بالمسؤولية الوطنية والعمل على ترجمة تضحياتهم إلى مواقف وسياسات تحمي العراق وتخدم شعبه.
