أبو عبيدة: تصاعد العمليات ضد قوات العدو الإسرائيلي في الضفة يثبت بأن شعبنا حيٌ لا يقبل الضيم

3

ذمــار نـيـوز || متابعات ||

11 يونيو 2026مـ – 25 ذو الحجة 1447هـ

أكد الناطق باسم كتائب الشهيد عز الدين القسام أبو عبيدة اليوم الخميس، أن تصدي أهالي الضفة الغربية بفلسطين المحتلة لقوات العدو الإسرائيلي واعتداءات المغتصبين على ممتلكاتهم، يثبت بأن الشعب الفلسطيني شعبٌ حيٌ لا يقبل الضيم.

وأشاد أبو عبيدة، في تصريح صحفي، بعملية تفجير عبوة ناسفة استهدفت قوة عسكرية صهيونية في حي الجابريات على أطراف مدينة جنين شمالي الضفة الغربية بفلسطين المحتلة، اليوم، وأسفرت عن إصابة ضابط وجندي في جيش العدو الإسرائيلي.
وقال: “نبرق بالتحية لجنين؛ شقيقة الروح لغزة في البطولة والصمود، ولمجاهديها الأبطال الذين وجّهوا اليوم ضربةً لقوات العدو في حي الجابريات، رغم حجم العدوان الذي تعرضت له جنين”.

وأضاف، “إن تصاعد العمليات ضد قوات العدو الصهيوني، وتصدي أهالي الضفة لاعتداءات المغتصبين على ممتلكاتهم، يثبت بأن شعبنا الفلسطيني هو شعبٌ حيٌ لا يقبل الضيم، وأن الضغط المتزايد سيقود إلى الانفجار، وليس إلى إخضاع شعبنا الأبيّ كما يتوهّم العدو”.