النائب محمد رعد: نجاح مسار المفاوضات بين أمريكا وإيران مرهون بوقف العدوان الصهيوني على لبنان والمقاومة تعرف مواطن وجع العدو
ذمــار نـيـوز || مـتـابعات ||
10 أبريل 2026مـ – 22 شوال 1447هـ
أكد رئيس كتلة الوفاء للمقاومة اللبنانية النائب محمد رعد، أن غارات العدو الإسرائيلي على مباني سكنية ومحلات تجارية فعل عدو يائس من تحقيق أهدافه في لبنان، مشدداً على أن المقاومة الإسلامية تعرف مواطن وجع الكيان الصهيوني، وأن الجمهورية الإسلامية الإيرانية تعرف واجباتها على أكمل وجه.
وأوضح النائب رعد في حديثه، أمس لصحيفة الأخبار اللبنانية، أنه لا يمكن نجاح مسار وقف الحرب في المنطقة من دون وقف عدوان الكيان الصهيوني على لبنان، مشيراً إلى أن هذا المسار يخدم مصالح مشتركة للجمهورية الإسلامية الإيرانية والولايات المتحدة الأمريكية.
وأعتبر أن غارات العدو الإسرائيلي المتوحشة ليست مؤشر إنجاز ميداني، بل يريد الكيان الغاصب القول من خلالها للأمريكي: “دعنا نهزأ بالعالم ونفترق بالموقف من قبول الهدنة المطروحة مع إيران، والتوصل إلى تموضع استراتيجي يفرض من خلاله أمراً واقعاً على اللبنانيين”.
داخلياً قال رئيس كتلة الوفاء للمقاومة: “في المنطق الوطني ينبغي التوقف عن الحديث عن أخطاء أبناء الوطن وهم يقاومون مشروع العدو وأهدافه، ولا داعي لتورط بعض اللبنانيين بأكثر مما تورطوا به من أخطاء بحق سيادة بلدهم ووحدة شعبه”.
