عرض لقوات التعبئة في مديرية المنار بمناسبة العيد الـ 11 لثورة 21 سبتمبر
ذمــار نـيـوز || أخبار ذمار خاص ||
21 سبتمبر 2025مـ –29 ربيع الأول 1447هـ
نظمت قوات التعبئة في مديرية المنار بمحافظة ذمار عرض لخريجي الدورات العسكرية المفتوحة “طوفان الأقصى” بمناسبة العيد الـ11 لثورة 21 سبتمبر المجيدة.
ورفع المشاركون في العرض الذي تقدمه وكيل محافظة ذمار الشيخ علي عاطف، ومدير شؤون القبائل بالمحافظة الشيخ يحيى غيلان، ومدير عام المديرية محمد محسن جعران، والأمين العام للمجلس المحلي الشيخ حمود سباع، ومسؤول التعبئة العامة بالمديرية حميد القاضي، العلمين اليمني والفلسطيني وشعارات التولي الصادق لله ورسوله الأعظم وآل البيت، وأعلام الهدى والبراءة من أعداء الإسلام.
وأكد المشاركون، الاستعداد لبذل الغالي والنفيس نصرة للأشقاء في غزة ودفاعا عن الوطن وأمنه واستقراره والجهوزية الكاملة لخوض معركة “الفتح الموعود والجهاد المقدس”.
وعبروا في العرض، الذي جسد المهارات المكتسبة عن الفخر والاعتزاز بثورة 21 سبتمبر المجيدة التي أثمرت نصرا وعزا وكرامة لليمن وفضحت مخططات أعداء الإسلام.
ولفتوا إلى المضي قدماً حتى تحقيق كافة أهداف الثورة التي شكلت بتضحيات الشهداء الحصن المنيع أمام المخططات والمؤامرات الاستعمارية واوصلت اليمن اليوم إلى قوة إقليمية مستقلة بقرارها السيادي.
كما اكد المشاركون الاستعداد لمواصلة التدريب والتأهيل واكتساب المهارات القتالية والعسكرية والتزود بهدى الله والقرآن الكريم تأهبا للمواجهة المصيرية بين الحق والباطل.