الحاج حسن: خيار الاستسلام غير موجود والمقاومة أفشلت هدف القضاء عليها
ذمــار نـيـوز || متابعات ||
5 سبتمبر 2026مـ – 23 ربيع الأول 1448هـ
أكد النائب عن حزب الله، حسين الحاج حسن، أن خيار الاستسلام غير موجود في قاموس الحزب، داعياً إلى الصمود والثبات في مواجهة الضغوط، ومشدداً على أن المقاومة أفشلت هدف القضاء عليها.
وقال الحاج حسن: إن حزب الله ما زال قوياً، مشيراً إلى أن حجم الاهتمام الأمريكي والصهيوني والدولي بالملف اللبناني يؤكد أهمية الحزب وموقعه في المعادلة القائمة.
وأضاف أن المقاومة تمكنت من إفشال الهدف الرامي إلى القضاء عليها، لافتاً إلى أن دخول حزب الله الحرب عام 2026 جاء بعد عدم تنفيذ الدولة اللبنانية مسؤولياتها.
وجدد الحاج حسن التأكيد على أن حزب الله يفخر بتحالفه مع الجمهورية الإسلامية وبالاستناد إلى قوتها، مشدداً على أنها ستبقى داعمة للحزب.
وشدد على أن المرحلة الراهنة تتطلب الثبات والصمود، مؤكداً أن الضغوط، مهما بلغت، لن تدفع الحزب إلى خيار الاستسلام.
