مسيرة حاشدة بذمار تأييداً لإعلان القوات المسلحة حظر الملاحة على العدو السعودي

6

ذمــار نـيـوز || أخبار ذمار خاص ||
20 يوليو 2026مـ – 6 صفر 1448هـ

شهدت مدينة ذمار، اليوم، مسيرة جماهيرية حاشدة، تأييداً لإعلان القوات المسلحة حظر الملاحة على العدو السعودي وإعلاناً للجهوزية.

وردد المشاركون في المسيرة التي تقدمها محافظ المحافظة محمد ناصر البخيتي، وقيادات تنفيذية ومحلية وتعبوية ومشائخ وشخصيات اجتماعية، هتافات السخط والغضب تجاه غطرسة العدو السعودي.

وأكد المشاركون الاستمرار في النفير العام والوقوف إلى جانب القوات المسلحة في خوض المعركة الفاصلة لكسر الحصار وإنهاء العدوان ومعاناة الشعب اليمني.

وأعلن بيان صادر عن المسيرة المباركة والتأييد الكاملين لكل ما صدر في بيان قواتنا المسلحة من خطوات قوية، ومنها حظر الملاحة البحرية على العدو السعودي المجرم وفق معادلة “الحصار بالحصار”.

وجدد البيان التفويض الكامل والمطلق للسيد القائد عبدالملك بدر الدين الحوثي “يحفظه الله” في أي خيارات وخطوات قادمة يتخذها في مسار إنهاء العدوان والاحتلال وكسر الحصار.

كما أعلن البيان الجهوزية العالية ومواصلة التعبئة العامة والنفير العام، والاستعداد التام لأي سيناريوهات وتطورات قادمة، والحضور لرفد الجبهات بالمقاتلين.