قبائل دهم بالجوف تؤكد التفافها حول خيارات السيد القائد نصرة لشعوب الأمة وتدعو لتحصين الجبهة الداخلية
ذمــار نـيـوز || أخبــار محلية ||
24 مايو 2026مـ – 7 ذو الحجة 1447هـ
عقدت قبائل دهم بمحافظة الجوف، اليوم الأحد، لقاءً قبلياً مسلحاً تأكيداً للجهوزية القتالية مع محور الجهاد والمقاومة ورفضاً للإساءة للقرآن الكريم.
وجددت القبائل التأكيد على وحدة الصف في مواجهة مخططات الأعداء وتأمين ساحتها ممن تسول له نفسه إقلاق السكينة العامة.
وفي اللقاء، ألقى عدد من وجهاء ومشايخ قبيلة دهم كلمات شددت على أهمية توحيد الجهود والطاقات لمواجهة المخطط الصهيوأمريكي والتصدي لأجندات أدواته العميلة، والحفاظ على الجبهة الداخلية والتعاون مع الأجهزة الأمنية في الحفاظ على أمن واستقرار المحافظة.
كما جددت القبائل التأكيد على استعدادها لرفد الجبهات بالمال والرجال والتصدي للأعداء وأدواتهم.
وصدر عن اللقاء القبلي بيان جاء فيه: “نجدد العهد لله تعالى وللسيد القائد بالاستمرار في خط الجهاد ونصرة غزة والضفة والمسجد الأقصى والمجاهدين الأعزاء في لبنان”.
ودعا البيان باسم قبائل دهم “كل أبناء شعبنا وشعوب أمتنا الإسلامية للمقاطعة الاقتصادية لكل البضائع الأمريكية والإسرائيلية”.
وفي ختام البيان، وجهت قبائل دهم دعوتها لجميع الأحرار “لرفع الحس الأمني لإفشال كل مخططات الأعداء وسد الثغرات وتحصين الجبهة الداخلية”.
