انطلاق حملة أن طهرا بيتي لتجهيز مساجد اليمن قبل رمضان
ذمــار نـيـوز || أخبار محلية ||
27 يناير 2026مـ –8 شعبان 1447هـ
انعقد صباح اليوم في العاصمة صنعاء اللقاء الموسع للجهات الرسمية والشعبية لتدشين حملة “أن طهرا بيتي”، التي تهدف إلى تجهيز وتنظيف بيوت الله استعداداً لاستقبال شهر رمضان المبارك.
وخلال اللقاء، أكد القائم بأعمال رئيس الوزراء، العلامة محمد مفتاح، أن الحكومة وجهت الجهات المعنية ومدراء المديريات للقيام بدورهم في إنجاح الحملة، معرباً عن أمله أن تحقق الحملة هذا العام تنظيماً أفضل وأثراً إيجابياً على مستوى المساجد والمجتمع.
من جانبه، صرح رئيس الهيئة العامة للأوقاف، العلامة عبد المجيد الحوثي، أن حملة هذا العام تأتي للعام الرابع على التوالي، بمشاركة واسعة من المجتمع ورجال المال والأعمال، مشيراً إلى أن الحملة الثالثة الماضية تمكنت من تطهير وتجهيز أكثر من 15 ألف مسجد في مختلف المحافظات.
وأضاف العلامة الحوثي أن الحملة الجديدة بحاجة إلى دعم المسؤولين ووسائل الإعلام، لضمان وصول رسالتها وتحقيق أهدافها في تعزيز النظافة والصحة العامة في بيوت الله.
