طيران العدوان السعودي يستأنف قصف العاصمة صنعاء ويستهدف منطقة النهدين

100

عاود طيران العدو السعودي الغاشم قصفه على العاصمة صنعاء واستهدف بسلسلة من الغارات المكثفة صباح اليوم الجمعة عدد من المناطق في مديرية السبعين .

وأوضح مصدر أمني بأمانة العاصمة لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) أن طيران العدوان السعودي استهدف منطقة النهدين بمديرية السبعين بعدة غارات وقنابل شديدة الانفجار ما أدى إلى تضرر عدد كبير من منازل المواطنين وتهشم نوافذ المباني السكنية المجاورة.

وجدد المصدر الأمني بأمانة العاصمة مطالبته للمجتمع الدولي والأمم المتحدة ومجلس الأمن والمنظمات الدولية لحقوق الإنسان بتحمل مسؤولياتها القانونية والأخلاقية إزاء استمرار جرائم العدوان السعودي بحق الشعب اليمني وقتل أبنائه وتدمير مقدراته وبنيته التحتية بشكل همجي وبربري على مدى ثمانية أشهر بالعاصمة صنعاء والمدن اليمنية غير مفرق بين منشأة خاصة أو مدنية أو عسكرية في انتهاك واضح ومخالف لكل المواثيق والقوانين الدولية الإنسانية والأعراف والقيم الدينية ومبادئ حسن الجوار.