مسيرات ووقفات حاشدة بمديرية عنس تحت شعار “الحصار بالحصار والتصعيد بالتصعيد”
ذمــار نـيـوز || أخبار ذمار خاص ||
31 يوليو 2026مـ – 17 صفر 1448هـ
شهدت مديرية عنس بمحافظة ذمار، اليوم، ثلاث مسيرات شعبية حاشدة ووقفات متعددة، عقب صلاة جمعة اليوم، تأييداً ومباركة للعمليات العسكرية للقوات المسلحة اليمنية ضد العدو السعودي تحت شعار “الحصار بالحصار والتصعيد بالتصعيد”.
وخلال المسيرات التي نُظمت بساحتي عرام وبيت الضبياني بمخلاف زُبيد وساحة ذخرة بمخلاف يعر، والوقفات التي نُظمت في ساحات مساجد المديرية، ردد المشاركون الهتافات الرافضة لاستمرار العدوان والحصار والتجويع، والمباركة للعمليات العسكرية ضد العدو السعودي حتى إنهاء العدوان والحصار واستعادة الحقوق ودفع التعويضات.
وجدد بيان صادر عن المسيرات والوقفات، التفويض المطلق للسيد القائد في اتخاذ كل القرارات المناسبة لرفع الحصار والظلم عن الشعب اليمني واستعادة ثرواته وسيادته، معلنين مباركتهم ودعمهم وتأييدهم لعمليات القوات المسلحة اليمنية واستمرارها في فرض معادلة “الحصار بالحصار والتصعيد بالتصعيد” ضد العدو السعودي.
كما أكد البيان استعداد الشعب اليمني الكامل لتحمّل أي أثمان في هذه المعركة العادلة، وأن التصعيد سيُقابل بالتصعيد، مشيراً إلى أنه مهما كلفت المعركة فإن أثمانها أقل بكثير من كلفة التردد في خوضها أمام عدو جعل من نفسه أداةً طيّعة بيد الصهيونية العالمية.
كما أدان البيان العدوان السعودي الأمريكي الإجرامي على الشعب العراقي الشقيق، ومؤسسته الأمنية، ومجاهديه الأعزاء، مجدداً الدعوة لجميع شعوب الأمة إلى التحرك لمواجهة المخططات الصهيونية الخطيرة التي تستهدف مقدساتها، وتطمع في ثروات بلدانها.












