أبناء وقيادة جهران يُسيرون قافلة عيدية للمرابطين في جبهات العزة والكرامة
ذمــار نـيـوز || أخبار ذمار خاص ||
26 مايو 2026مـ – 9 ذو الحجة 1447هـ
سيّرت قيادة السلطة المحلية والمكتب التنفيذي وأبناء مديرية جهران بمحافظة ذمار، اليوم، قافلة عيدية لدعم أبطال الجيش واللجان الشعبية المرابطين في الجبهات بمناسبة عيد الأضحى المبارك.
وخلال تسيير القافلة، التي احتوت عدداً من الأبقار، وجعالة عيدية، أكد مدير عام مديرية جهران، المهندس هاشم الوريث، أن هذه القافلة تأتي في إطار الواجب الديني والوطني والأخلاقي تجاه من يذودون عن حياض الوطن ويدافعون عن أمنه واستقراره.
وأوضح أن القافلة تمثل رسالة وفاء وتقدير للمرابطين في ميادين الشرف، مؤكداً أن تقديم هذه القافلة هو أقل ما يمكن تقديمه لمن يقدمون أرواحهم رخيصة في سبيل الدفاع عن الوطن.
وأشار إلى أن أبناء مديرية جهران مستمرون في تقديم المزيد من القوافل والدعم حتى تحقيق النصر.
بدورهم، أكد المشاركون في تسيير القافلة أن هذه المبادرة تعكس تماسك المجتمع اليمني واصطفافه خلف أبطال الجبهات، معتبرين أن تسيير القوافل يجسد معاني التكافل الاجتماعي والتلاحم الشعبي في أسمى صورها، ومجددين العهد بالمضي قدماً في دعم معركة الدفاع عن السيادة الوطنية.





