وقفة قبلية في مديرية وصاب السافل إعلانا للجهوزية ومباركة لإنجازات الأجهزة الأمنية
ذمــار نـيـوز || أخبار ذمار خاص ||
12 مايو 2026مـ – 25 ذو القعدة 1447هـ
نظم أبناء المربع الشرقي بمديرية وصاب السافل اليوم وقفة قبلية مسلحة إعلانا للجهوزية العالية لمواجهة ما تتعرض له الأمة من تحديات ومؤامرات.
وعبر المشاركون عن تأييدهم الكامل لمعادلة وحدة الساحات ، مؤكدين وقوفهم الثابت إلى جانب الشعب الفلسطيني ومقاومته في غزة ، وكافة حركات المقاومة في لبنان والعراق ، معلنين انهم لن يقفوا على الحياد في حال إستمرار التصعيد الأمريكي والإسرائيلي ضد الجمهورية الإسلامية في إبران إو أي من دول محور المقاومة.
وأكد بيان صادر عن الوقفة إدانة الجرائم الصهيونية المتواصلة بحق أبناء غزة ولبنان ، واستمرار الحصار والتجويع والإستهداف للمدنيين ، مشيدا بصمود المقاومة في فلسطين ولبنان، ومؤكدا التمسك بخيار التعبئة ووحدة الموقف.
وشدد على الوقوف.إلى جانب الجمهورية الإسلامية الأيرانية في مواجهة التهديدات الأمريكية ولإسرائيلية والتمسك بمعادلة وحدة الساحات لمواجهة مشاريع الهيمنة والإستكبار.
وجدد التأكيد على الموقف اليمني الداعم للقضية الفلسطينية باعتبارها القضية المركزية للأمة ورفض أي تدخلات خارجية في الشأن اليمني ، داعيا الى تعزيز التلاحم المجتمعي والتكافل ، ومعالجة القضايا الإجتماعية.
واشاد بعمليات حزب الله في لبنان ضد العدو الصهيوني وبإنجازات الإجهزة الأمنية اليمنية في كشف وضبط خلابا التجسس والعملاء ، مؤكدا التعاون مع الإجهزة الأمنية والوقوف الى جانبها لردع كل من تسول له نفسه المساس بأمن واستقرار الوطن بأي شكل من الاشكال مطالبا الإجهزة القضائية باتخاذ العقوبات القانونية بحق الجواسيس والعملاء.
وجدد التفويض والاصطفاف خلف القيادة الثورية في مواجهة التحديات مؤكدا الجهوزية والإستعداد لمساندة قضايا الأمة والدفاع عن الدين وسيادة واستقلال الوطن.






