إتحاد إقليمي ضد أمريكا وجحيمها العظيم ..أين موقع بقية دول العالم؟!
ذمــار نـيـوز || مـقـالات ||
4 أبريل 2026مـ – 16 شوال 1447هـ
بقلم// علي عبد الرحمن الموشكي
إلى ترمب المعتوه الإنسان الذي فقد إنسانيته وتناسى القيم والمبادئ الإنسانية ٬ إلى الشخصية الإستثنائية في تاريخ الولايات المتحدة الأمريكية ٬ غير المسبوقة في التهور والجنون والخسة والدنائة إلى أغبى شخص عرفه التاريخ البشري ٬ إلى أكبر إنتهازي ولص العالم ٬ إلى قاتل الأطفال والنساء والكهول ٬ إلى الشخص الذي يقود رؤوس الشر ونشر الشرور في العالم ٬ إلى شخصية كل مراحل حياته فساد وإجرام تصعد الى قيادة الولايات المتحدة الأمريكية بدعم وإسناد خطط الإجرام الصهيونية.
عليك أن تفهم وتدرك وتعي وتصحوا من حالة الجنون وتعلم أنك تقحم الولايات المتحدة بحرب مع أقوى دول العالم ٬ في المنطقة العربية والإسلامية ٬ ولا يوجد أي مسوغ قانوني في تاريخ البشرية يسوغ لأمريكا بنظمها البغيض أي إعتداءات على الشعوب ٬ وعليك أن تدرك أنكم في حافة الإنهيار فعلاً ٫ وستعلم الرد الحاسم من الشعب الأمريكي غداً ٬ أو الليلة ٫ فإذا أردتم سلامة الجنود الأمريكيين عليكم أن تستجدوا السلام ٬ الذي هو بالتأكيد تحت أقدام دول محور المقاومة ٫ دون تراجع.
وعليكم أن تدركوا أننا بإمكاننا أيضاً إغلاق باب المندب ومحاصرة العالم ٬ في حالة تطاولت مرة أخرى وإذا أردت عدم الرد على تصريحاتك عليك التراجع عن تصريحاتك قبل فوات الأوان فليس لدينا مهله لكم أنتم الصهيوني والأمريكي ٬ مطبقين بذلك آيات الله العظيم ٬ الذي لا يوجد جحيم ألا عنده هو مالك الملك والجحيم للفاسدين بيده سبحانه وتعالى ٬ وإننا لن نتردد مطلقاً في الإرتقاء بالعالم جميعاً إلى عدالة الله سبحانه وتعالى ٬ الذي لا نخاف إلا منه ولا نخشى إلا منه سبحانه وتعالى ٬ القائل (فعلم أنه الله لا إله إلا الله).
وإلى الجنود الأمريكيين إذا أردتم السلامة فعليكم تسليم أنفسكم للحرس الثوري الإيرآني ٬ الذي سيتكفل بحمايتكم ٬ حتى يستجيب النظام الأمريكي لمتطلبات إيقاف الحرب ٬ وأما الكيان الصهيوني فمصيره محتوم وسيكون مصيره الهلاك لامحالة.
وندعوا الشعب الأمريكي العظيم الذي يتحلى بالقيم والمبادئ الإنسانية للخروج الجماهيري للمطالبة بتغيير سياسات التيه والكبر والغرور ٬ وللحفاظ على الجنود في المنطقة العربية من خلال دعوتهم الى تسليم أنفسهم للحرس الثوري الذي سيتكفل بالإحتفاظ بهم والحفاظ على حياتهم ٬ حتى يتم تركيع النظام الترامبي الأرعن الذي لا يدرك حجم التهور ولا يحسب حساب القيم الأنسانية ولا ينظر إلى مستقبل الأمريكيين ٬ ونحن أبناء الإتحاد الإقليمي ضد السياسات الأمريكية ٬ نعدكم بإن يتم التعاون معكم في ضل نظام جديد يتحلى بالقيم والمبادئ وإحترام مواثيق السلام العالم ويعترف بالحقوق والحرية وينبذ الكيان الصهيوني المحتل.
إلى الدول العظمى روسيا والصين وكوريا الشمالية وبقية دول آسيا وأوروبا وأفريقيا ٬ لقد من الله على العالم ٬ بميلاد الإتحاد الإقليمي ضد أمريكا وسياساتها البغيضة التي أصبحت لا تطاق ويستنكرها شعوب العالم ٫ لإجرامهم وطغيانهم وفسادهم ووقوفهم مع الكيان الصهيوني أفسد التجمعات البشرية في العالم ٬ وإن منطلقات الإتحاد الإقليمي ضد أمريكا ٬ إنسانية وقيمية وأخلاقية وليست من منطلقات عنصرية لهتك البشرية ٬ ولو سلم الصهاينة أنفسهم اليوم ٬ فحقوقهم مكفوله وليس هنالك في منهج الله إبادات جماعية بحق الأبرياء ولكن هنالك منطلقات من يعتدي عليكم فعتدو عليه بمثل ما إعتدى عليكم ٬ وأنتم تدركون حجم الإجرام بحق البشرية بأيادي صهيونية وأمريكية ٫ ونحن نتوق منكم إلى موقف حق وموقف إنساني يحمي العالم من الأزمة التي تغرق العالم بها السياسات الأمريكية والصهيونية ٬ ولن يرتدع النظام الأمريكي إلا بالضغط والخنق على أساطيلهم وقواعدهم في مضيق هرمز ٬ وأنتم أيضاً تتقاسمون الأضرار والأزمات مع الشعب الأمريكي الذي يقود سياسته معتوه ٬ لايمتلك ذرة إنسانية ٬ فأين هو ضميركم وأين هي أخلاقكم ومبادئكم ٬ وكيف ستكون سياستكم مع الإتحاد الإقليمي ضد أمريكا ٬ هل مع الإتحاد أم ضد ٫ والإتحاد في ذروة مقارعة مصاصي الدماء البشرية ٬ أمريكا والكيان الصهيوني ٬ رأس الشر والغدة السرطانية ٬ المواقف نريدها الآن ونحن في معركة البقاء ومحاربة التوجهات الشيطانية والإستكبار العالمي بحق البشرية.
