تزامناً مع العدوان على طهران.. انفجارات عنيفة تهز الأراضي المحتلة إثر عملية إيرانية “مباغتة”
ذمــار نـيـوز || مـتـابعات ||
17 مارس 2026مـ – 28 رمضان 1447هـ
نفذت الجمهورية الإسلامية في إيران، فجر اليوم عملية صاروخية قوية باتجاه الأراضي الفلسطينية المحتلة، رداً على العدوان الصهيوأمريكي الذي استهدف العاصمة طهران.
وذكر التلفزيون الإيراني أن “قواتنا شنت هجوماً على الأراضي المحتلة بالتزامن مع الاستهدافات شمال شرقي العاصمة طهران”.
وفي السياق ذاته، أكدت مصادر إعلامية أن القوات المسلحة الإيرانية نفذت هجوماً واسعاً على أهداف صهيونية متعددة في الأراضي المحتلة، ما أدى إلى دوي انفجارات قوية في يافا المحتلة “تل أبيب” والقدس، وهو الأمر الذي أقر به إعلام العدو.
كما تحدثت وسائل إعلام صهيونية عن دوي صفارات الإنذار في مناطق عدة بالوسط المحتل.
وفي السياق، أظهرت مقاطع فيديو متداولة على منصات إعلامية تعرض الأراضي الفلسطينية المحتلة لضربات قوية ودقيقة، ما أدى إلى انفجارات وحرائق ضخمة.
وتأتي هذه العمليات في سياق تصعيد إيراني مدروس يفرض كلفة مباشرة على أي عدوان صهيوني أمريكي على طهران.
