وقفات بمديرية عنس إعلاناً للتعبئة العامة والتأكيد بالمضي على خطى الصماد.
ذمــار نـيـوز || أخبار ذمار خاص ||
23 يناير 2026مـ –4 شعبان 1447هـ
نظم أبناء مديرية عنس بمحافظة ذمار، اليوم وقفات حاشدة، عقب صلاة الجمعة، تحت شعار “على خطى الصماد مستعدون للجولة القادمة.”
وخلال الوقفات التي نُظمت بجوامع قرى وعزل المديرية، ردد المشاركون الهتافات المنددة بعربدة المجرم الأمريكي ترامب التي تهدد الإستقرار العالمي وتكشف وجهه الحقيقي والقبيح للعالم.
وجدد بيان صادر عن الوقفات، العهد للرئيس الشهيد صالح الصماد، وكل الشهداء بأنهم على دربهم ماضون ثابتون والتعبئة المستمرة، والجهوزية العالية لجولة الصراع القادمة مع أعداء الله ورسوله، وأعداء الدين والأمة الأمريكان والصهاينة وعملائهم المنافقين، موكدين الثبات على الموقف المساند والمناصر لغزة العزة ولحزب الله والجمهورية الإسلامية الإيرانية.
كما أكد على ان أبناء عنس والشعب اليمني كافة، يرصد ويتابع بسخط كبير ووعي عال، مايقوم به المجرم الأمريكي من بلطجة وعربدة تهدد الإستقرار العالمي وتكشف وجهه الحقيقي والقبيح للعالم كله.
وحث البيان جميع الشعوب العربية والإسلامية إلى اتباع المشروع القرآني، كحل وحيد وملاذ أخير ينقذها من مؤامرات الأعداء الأمريكان والصهاينة وعملائهم المنافقين
وجدد البيان الدعوة إلى الاستمرار وبقوة في تنفيذ أنشطة التعبئة العامة، والإلتحاق بالدورات العسكرية المفتوحة بكل مستوياتها، ودعم القوة الصاروخية والجوية والبحرية، والإستعداد الإيماني والنفسي وتعالى، وتنظيم حملات مجتمعية لتنظيف وترميم المساجد، والتهيئة الإيمانية والنفسية لاستقبال شهر رمضان المبارك بالتوبة والعودة الصادقة إلى الله.












