فعالية نسائية حاشدة بأمانة العاصمة إحياءً لذكرى سنوية شهيد القرآن
ذمــار نـيـوز || أخبــار محلية ||
15 يناير 2026مـ – 26 رجب 1447هـ
شهدت العاصمة صنعاء، اليوم الخميس، فعالية مركزية إحياءً للذكرى السنوية لشهيد القرآن السيد حسين بدرالدين الحوثي، نظمتها التعبئة العامة بالهيئة النسائية.
وخلال الفعالية، اعتبرت الكلمات، ذكرى استشهاد الشهيد القائد محطة وعي وموقف، تحمل دلالات رسخت معالم الانتصار الذي تحقق لليمن والأمة.
وأشارت إلى أن المشروع القرآني شكّل قاعدة صلبة لمواجهة أمريكا والكيان الصهيوني، ونصرة الشعب الفلسطيني في غزة.
وقالت، إن المشروع القرآني أعاد صياغة الهوية الجهادية للأمة، ووفّر رؤية واضحة لمواجهة الطغيان العالمي، موضحة أن استحضار ذكرى الشهيد القائد اليوم يُعد موقفًا عمليًا في مواجهة المشروع الصهيوني ومحاولات إخضاع الشعب اليمني، والتي أثبتت الوقائع فشلها.
وجددّت الكلمات الولاء والعهد للشهيد القائد، مشددة على أن الذكرى لا تُستعاد بوصفها حدثًا تاريخيًا، بل تُجسّد موقفًا حيًا يتحول فيه المشروع القرآني من فكرة إلى فعل، ومن وعي إلى ميدان.
