سوريا.. وقفة احتجاجية في خان أرنبة بريف القنيطرة تنديداً بالتوغلات والانتهاكات “الإسرائيلية”
ذمــار نـيـوز || مـتـابعات ||
9 ديسمبر 2025مـ – 18 جماد الثاني 1447هـ
شهدت بلدة خان أرنبة في ريف محافظة القنيطرة جنوبي سوريا، مساء اليوم الثلاثاء، وقفة احتجاجية شارك فيها العشرات من الأهالي، تنديداً بالتوغلات والانتهاكات المتكررة التي تنفذها قوات العدو الإسرائيلي في المنطقة.
وبحسب المرصد السوري لحقوق الإنسان، على موقعه الإلكتروني، رفع المحتجون لافتات تستنكر استهداف قوات العدو الإسرائيلي للمدنيين وإطلاق الرصاص الحي باتجاههم خلال الساعات الماضية، ما أدى إلى إصابة ثلاثة شبان سوريين بجروح متفاوتة.
وفي وقت سابق اليوم، أفاد المرصد السوري، بإصابة 3 مدنيين سوريين بنيران قوات العدو الإسرائيلية التي توغلت في الأراضي السورية، اليوم الثلاثاء، ونصبت حاجزا مؤقتا قريبا من مدخل بلدة خان أرنبة بريف محافظة القنيطرة جنوبي البلاد.
وأوضح أن بعض المواطنين السوريين تجمعوا رافضين لتلك التدخلات والانتهاكات المستمرة في الأراضي السورية من قبل العدو الإسرائيلي، الأمر الذي قابلته قوات العدو بإطلاق النيران عليهم قبل أن تغادر الحاجز بعد نصبه بقليل، فيما تم نقل المصابين إلى مستشفى الجولان الوطني لتلقي العلاج.
