الحديدة: مسير شعبي لـ 100 من خريجي دورات “طوفان الأقصى” في مديرية القناوص
ذمــار نـيـوز || متابعات ||
30 سبتمبر 2025مـ 8 ربيع الثاني 1447هـ
نفّذ 100 من خريجي الدورات التعبوية المفتوحة “طوفان الأقصى” من أبناء عزلة المهادلة بمديرية القناوص بمحافظة الحديدة، اليوم، مسيراً شعبياً في ختام الدورة.
وردد الخريجون في المسير الذي جاب عددًا من المناطق، هتافات الجهاد والمضي على درب الثبات والولاء للقيادة الثورية، والاصطفاف الكامل مع قوى المقاومة حتى تحقيق النصر الكبير، وكسر هيبة العدو الصهيوني وأدواته، مؤكدين أن التحاقهم بدورات “طوفان الأقصى”، نابع عن شعورهم بالمسؤولية تجاه قضايا الأمة، واستعدادهم للمضي في درب الجهاد والاستبسال دفاعاً عن الكرامة والسيادة، وانتصاراً لفلسطين في وجه جرائم الإبادة التي يرتكبها العدو الصهيوني، معتبرين الدورة محطة تأسيسية لصقل الوعي والبصيرة، وبناء الذات الجهادية القادرة على الجمع بين حمل البندقية والكلمة، في مواجهة العدوان والوصاية الخارجية.
وشدد الخريجون، على استمرارهم في مسار التأهيل التعبوي، والجهوزية للالتحاق بمزيد من الدورات، تأكيداً على التزامهم بالتصعيد الشعبي والميداني في إطار معركة “الفتح الموعود والجهاد المقدس، داعين الشباب إلى التفاعل مع برامج التعبئة، لما تمثله من ركيزة في تقوية الجبهة الداخلية، ورافد نوعي للجبهات برجال مدربين، وواعين، وصامدين في وجه التحديات.