الخبر وما وراء الخبر

فصائل المقاومة تكثّف ضرباتها ضد آليات العدو الصهيوني في غزة

2

ذمــار نـيـوز || متابعات ||

30 سبتمبر 2025مـ 8 ربيع الثاني 1447هـ

واصلت فصائل المقاومة الفلسطينية اليوم، استهدافها لآليات وجنود العدو الصهيوني في قطاع غزة، في عمليات عسكرية متزامنة شمال المدينة وغربها، رداً على استمرار المجازر الوحشية بحق المدنيين وهدم المناطق السكنية.

وأكدت كتائب القسام، الجناح العسكري لحركة حماس، استهداف دبابة من طراز “ميركافا” صهيونية بقذيفة من نوع “الياسين 105” بالقرب من مبنى الإذاعة والتلفزيون في حي تل الهوى بمدينة غزة.

من جهتها، أفادت سرايا القدس، الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي، أنها قصفت صباح اليوم آليات الاحتلال الصهيوني شمال مدينة غزة باستخدام قذائف الهاون النظامية عيار 60 ملم، مؤكدة استمرار عمليات المقاومة في مختلف أنحاء القطاع لمواجهة العدوان.

وتأتي هذه العمليات في سياق الرد المشروع على جرائم الاحتلال واستهداف المدنيين والممتلكات، مؤكدة قدرة الفصائل على الحفاظ على زخم المقاومة والدفاع عن شعبها وأرضها.