الخبر وما وراء الخبر

مسير شعبي مسلح بعزلة إسبيل مديرية ميفعة عنس وفاءً وتعظيماً لرسول الله ونصرة لغزة.

4

ذمــار نـيـوز || أخبار ذمار خاص ||
25 أغسطس 2025مـ – 2 ربيع الأول 1447هـ

نظّمت قوات التعبئة العامة بعزلة إسبيل مديرية ميفعة عنس بذمار مسيراً شعبياً مسلحاً لخريجي دورات “طوفان الأقصى” من أبناء العزله وفاءً وتعظيماً لرسول الله، ونصرة لغزة والشعب الفلسطيني.

وجاب المشاركون في المسير الذي انطلق من قرية مرام الى قرية حورور ، رافعين العلمين اليمني والفلسطيني وشعار البراءة من الأعداء والخونة وعملاء الصهاينة والأمريكان.

وفي المسير الذي شارك فيه مسئول التعبئه بالمديريه مطهرالدعير والقوى البشريه ابوصقرالهروجي والمالي جبردرشم وقادت الكتايب وتعبويين وعقال،اعلنوكل الجاهزية والأستعداد لأبناءقبيلةعزلةإسبيل لمواجهة العدو الصهيوني وخوض معركة “الفتح الموعود والجهاد المقدس”.

وردد المشاركون، هتافات منددة بالعدوان الصهيوني، الأمريكي الذي يرتكب أبشع المجازر وجرائم الإبادة الجماعية والتجويع بحق أبناء الشعب الفلسطيني الصامد في غزة، بدعم غربي وتواطؤ دولي وخذلان عربي وإسلامي.

وجدّد أبناء عزلةإسبيل ميفعةعنس التفويض المطلق لقائد الثورة السيد عبدالملك بدر الدين الحوثي، وجهوزيتهم لتنفيذ كل الخيارات التي يتخذها لمواجهة العدو الصهيوني، ونصرة الأشقاء والمقاومة في غزة حتى دحر الصهاينة المجرمين.

وأكد المشاركون استمرارهم في دعم ومناصرة الشعب الفلسطيني المظلوم حتى تحقيق النصر، مباركين العمليات البطولية التي تنفذها القوات المسلحة!ف اليمنية، مطالبين بمواصلة التصعيد حتى إيقاف العدوان الصهيوني على غزة.

وأعلن المشاركون، الجاهزية لمواجهة أي تصعيد صهيوني مهما كان نوعه أو حجمه سواء كان مباشرًا أو عبر أدواته من المرتزقة والعملاء، والتصدي لمؤامرات ومخططات الأعداء التي تستهدف الوطن والشعب اليمني والأمة الإسلامية.

وحذر المشاركون كل من تسوّل له نفسه من أدوات ومرتزقة العدوان في الداخل والخارج، من أي محاولة أو مؤامرات لاستهداف أمن واستقرار الجبهة الداخلية ووحدة الصف الوطني خدمة لإسرائيل وأمريكا، وسيكون رد الشعب اليمني حاسمًا وقويًا.

ودعا المشاركون إلى مواصلة الإعداد والالتحاق بدورات “طوفان الأقصى”، وللمشاركة الفاعلة في التحشيد والحضور الواسع بالفعاليات والأنشطة التحضيرية لإحياء ذكرى المولد النبوي الشريف، وصولاً إلى الفعالية المركزية في الـ 12 من ربيع الأول المقبل.