فعاليات خطابية بمديرية ضوران بذكرى المولد النبوي
ذمــار نـيـوز || أخبار ذمار خاص ||
17 أغسطس 2025مـ – 23 صفر 1447هـ
أقيمت فعاليات خطابية في عزل العارضة قرية بيت الزاب،و جبل السوق قرية عسيق، وحزيم قرية بيت النويدي، هداد قرية العرق، والكعب، بمديرية ضوران، بذكرى المولد النبوي الشريف على صاحبه وآله أزكى الصلاة وأتم التسليم.
وخلال الفعاليات أكدت الكلمات أهمية إحياء ذكرى مولد الرسول الكريم والاقتداء بنهجه القويم وتجسيد سيرته قولاً وعملاً في المضي على مسار الجهاد لمواجهة قوى الاستكبار والشر العالمي أمريكا وإسرائيل والدفاع عن قضايا الأمة وفي مقدمتها القضية الفلسطينية والمسجد الأقصى.
وأشارت الى أهمية الاحتفال بذكرى ميلاد خاتم الأنبياء والمرسلين من أنزل الله كتابه الكريم عليه ليحيي به الأمة ويخرجها من الظلمات إلى النور ومن الضلال إلى الهدى وليظهر دينه للعالمين.
ولفتت إلى أن اليمنيين هم من ناصروا رسول الله صلى الله عليه وآله في الجاهلية الأولى وهم ينصرونه اليوم في الجاهلية الأخرى.. مبينة أن إحياء مولده الشريف عيد الهداية والتوحيد هو إحياءً للأمة بإكمالها.
تخللت الفعاليات فقرات شعرية وإنشادية عبرت عن الابتهاج والاحتفال بهذه المناسبة الدينية.