الخبر وما وراء الخبر

أبو عبيدة: طيف القائد محمد الضيف سيبقى كابوساً يؤرق مجرمي الحرب واللصوص

2

ذمــار نـيـوز || مـتـابعات ||
13 يوليو 2025مـ – 18 محرم 1447هـ

وصف المتحدث باسم كتائب القسام أبو عبيدة القائد الشهيد محمد الضيف بأنه ملهم للأجيال التي لم تعرف صورته ولكنها كانت تفخر بفعال كتائبه المظفرة، مؤكداً أنه سيبقى كما غيره من القادة العظام نبراساً لكل أحرار العالم.

وقال أبو عبيدة في تغريدة له قبل قليل بمناسبة مرور عام على رحيل شهيد الأمة الكبير القائد محمد الضيف إن الشهيد قاد مع إخوانه طوفان الأقصى، موجّهين للعدو الصهيوني أقسى ضربةٍ في تاريخه؛ وأدت إلى إسقاط الردع الصهيوني إلى الأبد، وتوحيد طاقات الأمة وتوجيه بوصلتها نحو فلسطين، وإعادة قضية فلسطين إلى الصدارة من جديد.

وأضاف :”عقودٌ من الجهاد والمطاردة والتضحية والقيادة والإبداع تكللتْ بالشهادة، ليلتحق قائدنا الكبير بركب شهداء شعبنا وقادته العظام، وتختلط دماؤه وإخوانه القادة بدماء أبناء شعبنا وأمتنا، الذين ضحّوْا بأغلى ما يملكون من أجل الأقصى وفلسطين”، مشيراً إلى أن الشهيد القائد محمد الضيف أحياء في الأمة جمعاء ذكرى الصحابة والمجاهدين الأوائل وغيرهم من القادة الفاتحين.

وأكد أنإخوان الضيف وأبناؤه ومحبوه لا يزالون في كل بقاع العالم يواصلون طريقه، ويكبّدون الاحتلال كل يومٍ مزيداً من الخسائر الاستراتيجية، وسيبقى طيفه كابوساً يؤرق مجرمي الحرب واللصوص؛ الذين لن يهنؤوا بعيشٍ في أرض فلسطين بعد أن خطّ الضيف وإخوانه بدمهم الفصل الأخير في سِفْر تحرير فلسطين.