السيد عبدالملك الحوثي: مراكز المساعدات في غزة مصائد للموت بهندسة أمريكية لقتل وإبادة الفلسطينيين
ذمــار نـيـوز || أخبــار محلية ||
26 يونيو 2025مـ – 1 محرم 1447هـ
أكّـد السيد القائد عبدالملك بدر الدين الحوثي أن “مراكزَ المساعدات في قطاع غزة هي مصائد للموت بهندسة أمريكية لقتل وإبادة الفلسطينيين، وهذا فظيع ومأساوي جِـدًّا”.
وقال السيد القائد -يحفظه الله- في خطابه اليوم الخميس عن آخر التطورات في الساحة الدولية والإقليمية: إن “من أبرز العمليات ومِن أشدها فتكًا بالعدوّ الكمين النوعي المركَّب الذي نصبه مجاهدو القسام يوم الثلاثاءِ الماضي في خان يونس”.
وَأَضَـافَ أن “عمليات الإخوة المجاهدين في قطاع غزة مُستمرّة ومتنوعة في كُـلّ محاور التوغل”، موضحًا أن “المجاهدين في غزة كبّدوا العدوّ الإسرائيلي خسائرَ مباشرةً”.
وثمّن السيد القائد عمليات المقاومة الفلسطينية، بقتل وجرح أكثر من 20 من جنود العدوّ بالرغم من محاولات التكتم والتعتيم الإعلامي على حجم خسائره في كمين خان يونس.
وأشَارَ إلى أنه تجلّى في كمين خان يونس مستوى الاستبسال والإقدام للإخوة المجاهدين في كتائب القسام، موضحًا أن “الصهاينة اليهودَ عاشوا الأجواء التي يعيشها الشعب الفلسطيني في قطاع غزة فيما يتعلق بالقصف والدمار”.
ولفت السيد القائد، إلى أن “ما ينقص أمتنا هو التعاون، سواء مع الشعب الفلسطيني أَو في القضايا الجامعة”.
وبيَّنَ أن “اعتداءات العدوّ الإسرائيلي في القدس والضفة الغربية مُستمرّة بكل أشكالها وأنواعها”، مُضيفًا أن “الاقتحامات والانتهاكات لباحات المسجد الأقصى مُستمرّة”.