الخبر وما وراء الخبر

أبناء ميفعة عنس يسيرون قافلتين عيدية للمرابطين في جبهتي تعز والبيضاء

6

ذمــار نـيـوز || أخبار ذمار خاص ||
6 يونيو 2025مـ – 10 ذي الحجة 1446هـ

سيّرَ أبناء مديرية ميفعة عنس بمحافظة ذمار اليوم، قافلتين عيدية دعماً وإسناداً للمرابطين في جبهات القتال في محافظتي تعز، والبيضاء بمناسبة حلول عيد الأُضحى المُبارك.

وخلال تسيير القافلتين التي احتوتا على رؤوس من الأغنام، والقات، وجعالة عيدية متنوعة، بمشاركة مدراء عموم مكاتب الشؤون الاجتماعية خالد سيف المقدشي، والتعليم المهني أحمد الجرفي، وفروع مكاتب الزكاة بالمديرية عبده شريح، والتربية فيصل المروني، وقيادات محلية وتنفيذية وتعبوية، أشاد مدير عام المديرية عبدالله الجراشي، بمستوى تفاعل أبناء المديرية في تجهيز القافلة.

فيما أشار مسؤول التعبئه مطهرالدعير، إلى أنَّ تقديم القافلة يأتي في إطار الدعم الشعبي لتعزيز صمود المرابطين، مؤكداً استمرار قوافل الدعم والإسناد بالمال والرجال حتى يتحقق النصر الكامل على كافة امتداد الأراضي اليمنية والفلسطينية.

فيما أكد المشاركون في القافلة، الجهوزية التامة للنفير العام والطواف والنحر في جبهات القتال، طالما ولازال حُكام مملكة قرن الشيطان مُستمرين في تعقيد تكاليف وإجراءات الحج أمام ضيوف الرحمن… مجددين تفويضهم المُطلق للقيادة الثورية والسياسية في كل الخيارات التصعيدية.