الخبر وما وراء الخبر

وقفات تضامنية مع الشعب الفلسطيني بمديرية عنس

3

ذمــار نـيـوز || أخبار ذمار خاص ||
6 يونيو 2025مـ – 10 ذي الحجة 1446هـ

شهدت مناطق مديرية عنس بمحافظة ذمار، اليوم، وقفات شعبية، عقب خطبتي عيد الأضحى المبارك، تضامنا ونصرة ودعما وإسنادا للشعب الفلسطيني ومجاهديه في غزة.

وخلال الوقفات، التي اقيمت في مختلف عزل وقرى المديرية، رفع المشاركون التهاني والتبريكات إلى قائد المسيرة القرآنية المباركة السيد القائد عبد الملك بدر الدين الحوثي يحفظه الله، وإلى حجاج بيت الله الحرام والشعب اليمني ومجاهديه الأعزاء وإلى الأمة الإسلامية كافة، وفي المقدمة الشعب الفلسطيني المظلوم ومجاهديه بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك.

وأشار البيان الصادر عن الوقفات، إلى أن عيد الأضحى المبارك هذا العام أتى والشعب الفلسطيني  المظلوم يضحي بالأطفال والنساء والرجال جهاداً في سبيل الله ويعيش مأساة لامثيل لها على وجه الأرض نتيجة للإبادة الجماعية والتجويع ومختلف الجرائم البشعة والوحشية التي يرتكبها العدو الإسرائيلي في قطاع غزة بشراكة أمريكية وتخاذل عربي وإسلامي غير مسبوق.

كما أكد على ثبات موقف الشعب  اليمني في مساندة ومناصرة الشعب الفلسطيني العزيز قائلاً: للشعب الفلسطيني في قطاع غزة لستم وحدكم ولن تكونوا وحدكم فالله معكم والشعب اليمني معكم حتى تحرير كامل أرض فلسطين .

وأدان البيان استخدام أمريكا للفيتو دعماً لكيان العدو الصهيوني ورفضا لوقف الحرب الظالمة على الشعب الفلسطيني المسلم مؤكداً أن هذا دليل واضح وشاهد على أن أمريكا هي الداعم والشريك لإسرائيل في كل جرائمها.

وجدد الدعوة لشعوب الأمة العربية والإسلامية للقيام بمسؤليتهم تجاه مايتعرض له الشعب الفلسطيني المسلم والأقصى الشريف والنبي الكريم صلى الله عليه وآله وسلم من انتهاكات واساءات شبه يومية، من قبل الكفار الصهاينة الغاصبين، محذرآ الجميع من العقوبات الإلهية المؤكدة بحق المتربصين والمتخاذلين، حاثا الجميع في هذا اليوم المبارك على مواساة الفقراء وصلة الأرحام والإحسان إلى المحتاجين.