الخبر وما وراء الخبر

قافلة عيدية من أبناء مديرية جبل الشرق بذمار للمرابطين في الجبهات

15

ذمــار نـيـوز || أخبار ذمار خاص ||
6 يونيو 2025مـ – 10 ذي الحجة 1446هـ

سيّرَ أبناء مديرية جبل الشرق بمحافظة ذمار اليوم ، قافلة عيدية دعماً وإسناداً للمرابطين في جبهات القتال ، بمناسبة حلول عيد الأُضحى المُبارك .

احتوت القافلة العيدية ، على رؤوس من الأبقار والأغنام ، وجُعب “ومخازن ذخيرة “قرون” ، وجعالة عيدية متنوعة .

وخلال تدشين تسيير القافلة ، أشار مدير عام المديرية محسن شقدم ، إلى أنَّ تقديم القافلة يأتي في إطار الدعم الشعبي لتعزيز صمود المرابطين ، مؤكداً استمرار قوافل الدعم والإسناد بالمال والرجال حتى يتحقق النصر الكامل على كافة امتداد الأراضي اليمنية والفلسطينية .

من جانبه دعا مسؤول التعبئة العامة أحمد المعبري ، إلى مُرافقة القافلة بمجاميع بشرية لنيل شرف المُشاركة في زيارة ومُعايدة المرابطين في جبهات القتال .

وأشاد بمستوى التفاعل الواسع لأبناء المديرية في تجهيز القافلة ، سائلاً الله العلي القدير أن يجازيهم خير الجزاء ، ويخلف عليهم ، ويُُضاعف لهم الأجر .

فيما أعلن المشاركون في تجهيز القافلة ، الجهوزية التامة للنفير العام والطواف والنحر في جبهات القتال، طالما ولازال حُكام مملكة قرن الشيطان مُستمرين في تعقيد تكاليف وإجراءات الحج أمام ضيوف الرحمن .

وجدّدوا تفويضهم المُطلق للقيادة الثورية والسياسية في كل الخيارات التصعيدية .