ثمان مسيرات حاشدة بمديرية جبل الشرق بذمار تحت شعار “لا أمن للكيان .. وغزة والأقصى تحت العدوان”
ذمــار نـيـوز || أخبار ذمار خاص ||
30 مايو 2025مـ –3 ذي الحجة 1446هـ
خرج أبناء مديرية جبل الشرق بمحافظة ذمار اليوم ، في ثمان مسيرات جماهيرية حاشدة ، تحت شعار “لا أمن للكيان .. وغزة والأقصى تحت العدوان” .
وخلال المسيرات ، التي أُقيمت بعدة مناطق ، بحضور قيادات وشخصيات محلية وتنفيذية وتعبوية وأمنية ، ردّدَ المشاركون الهتافات المُساندة للشعب الفلسطيني ، والمُندّدة بالجرائم الصهيونية والأمريكية بحق الشعبين الفلسطيني واليمني .
فيما أكد بيان صادر عن المسيرات ، ثبات موقف الجهاد والدعم والإسناد لغزة ، وأنّهم لن يتركوا الرايات ، ولن يخلوا الساحات ، ولن يتراجعوا عن مواقفهم الإيمانية الداعمة والمُساندة للشعب الفلسطيني ، حتى زوال الإحتلال الصهيوني من كافة الأراضي الفلسطينية .
وجدّدَ البيان ، العهد والبيعة والولاء لرسول الله محمد صلوات الله وسلامه عليه وعلى آله بأنّنا – نحن – شعب الإيمان والحكمة ، لن نكتفي أمام إساءة اليهود المُتكررة له ، ولمسراه الأقصى الشريف ببيانات الإدانة والتنديد ، بل نرد بالنفير والخروج المليوني استعداداً وتجهيزاً للمواجهة ، ونرد بالعمليات العسكرية ، وبالصواريخ والمسيرات والمجنحات ، وبالتعبئة العامة ، وبالمقاطعة الإقتصادية للأعداء ، وبكل الوسائل .
وقال البيان ، للعدو الصهيوني المُجرم الجبان :” إنَّ أفشل فكرة خطرت أو تخطر على بالك هو أنّك ستتمكن من دفعنا للتراجع ، أو التوقف ، أو التنصل عن موقفنا الإنساني والإيماني والجهادي المُساند لغزة مهما فعلت ، ولك في الأمريكي وهزيمته درس وعبرة ، وإنّ عدوانك على مرافقنا الخدمية والمدنية والإقتصادية ، إنّما يرسخ قناعتنا بأنّك أقذر وأحقر عدو مُجرم وتستحق أن نُجاهدك في سبيل الله ، ويرسخ قناعتنا بأنّ عملياتنا مؤثرة ومؤلمة .
كما قال البيان ، لإخواننا في غزة وفلسطين :” اصبروا وصابروا ورابطوا ، فأنتم تجاهدون في سبيل الله ، ولن يضيع الله صبركم وجهادكم ، بل سيمن عليكم بالنصر القريب بإذنه تعالى ، ونحن معكم ، ولن نترككم ، فجراحكم جراحنا ، ودمكُم دمنا ، وأطفالكم أطفالنا ، ونسائكم نسائنا ، وبيوتكم بيوتنا ، ونصركم المحتوم نصرنا ، وما النصر إِلاَّ من عند الله .
ودعا البيان ، القوات المُسلحة اليمنية بأن لا تسمح للعدو الصهيوني أن يشعر بشيئ من الأمان طالما وغزة تحت الإبادة ، والأقصى تحت العدوان ، اضربوهم دون رحمة ، واعملوا على تطوير قدراتكم ، وتوسيع عملياتكم ، والله معكم ، ومعينكم وناصركم ، ونحن معكم بكل ما نملك ، حتى يتوقف العدوان ويُرفع الحصار عن غزة .
وأدان البيان ، غارات العدو الصهيوني على مطار صنعاء الدولي ، وتدمير آخر طائرة مدنية ، باعتبارها جريمة غايتها منع الحُجاج اليمنيين من التوجه للمشاركة في مناسك الحج .