باركت عملية “نصر من الله” ودعت للتحشيد الى الجبهات : وقفة لمنسوبي مكتب الشباب والرياضة بذمار.
بارك اليوم الثلاثاء منسوبي مكتب الشباب والرياضة بمحافظة ذمار بوقفة احتجاجيه في الملعب الرياضي وسط مدينة ذمار عملية “نصر من يالله” بمحور نجران ودعوةً للنفير العام ورفد الجبهات بالمال والرجال.
وخلال الوقفة التي حضرها وكيل أول محافظة ذمار الدكتور فهد عبدالحميد المروني، تطرق الى الإنتصارت العظيمة والمتوالية التي يحققها الله على أيدي المؤمنين في جميع الجبهات على الأعداء والمرتزقة لاسيما العملية النوعية التي نفذها المجاهدين في محور نجران.
واضاف الوكيل المروني ان العدوان فقد كل اوراقه الشيطانية في استهداف الشعب اليمني، مشدداً على ضرورة وحدة الصف ونبذ الخلافات وتوحيد الكلمة في مواجهة العدوان السافر الذي يستهدف الحجر والبشر.
ونوه الوكيل المروني الى اهمية دعم الجبهات بالمال والرجال حتى يندحر العدوان ويزول، داعياً الجميع الى دعم حملة التحشيد للجبهات ورفد معسكرات التجنيد بالشباب للدفاع عن الارض والعرض من مكر الأعداء الذين لايستثنون احد.
بدوره مدير مكتب الشباب والرياضه بمحافظة ذمار حسين الصوفي، اشاد بمواقف المجاهدين من ابطال الجيش واللجان الشعبية العظيمة التي يحققوها في جميع الجبهات بالتنكيل بالأعداء الغزاة المحتلين، مؤكداً اهمية دعم المرابطين بكل الوسائل والإمكانيات وتحريض الشباب للإلتحاق بمعسكرات التدريب لحماية اليمن ارضاً وإنسانا من كيد الأعداء.