الرئيس المشاط يجدد التأكيد على استمرار سريان العفو الرئاسي ويوجه بتفعيله في تعز

7

ذمــار نـيـوز || أخبــار محلية ||
4 أكتوبر 2026مـ – 23 ربيع الثاني 1448هـ

أكد رئيس المجلس السياسي الأعلى المشير الركن مهدي محمد المشاط استمرار سريان العفو الرئاسي عن المخدوعين في صفوف التحشيدات التابعة للعدو السعودي، موجهًا القائم بأعمال محافظة تعز بتفعيل آلية العفو الرئاسي، كما حصل في مديريات الساحل الغربي.

وأكد الرئيس المشاط أن القوات المسلحة ملتزمة بالأمان لمن لم يعق مهمتها في ضرب تحشيدات العدو السعودي، مشددًا على أن القوات المسلحة تعطي الأمان بموجب العفو الرئاسي لكل المخدوعين والمنخرطين في صفوف العدو السعودي ممن تركوا القتال وعادوا إلى منازلهم.

وفي السياق ذاته، وجه الرئيس المشاط الشكر لمن وصفهم بالعقلاء والمتعاونين الذين يبذلون جهودهم لتجنيب مدينة تعز مؤامرات العدو السعودي، مشيدًا بوعي أبناء تعز بمؤامرات العدو التي تستهدف الشعب اليمني وعدم التفاتهم لأصوات العملاء التي تصدر من فنادق الرياض.