فعالية خطابية في مديرية جبل الشرق احتفاءً بقدوم ذكرى المولد النبوي الشريف
ذمــار نـيـوز || أخبار ذمار خاص ||
13 أغسطس 2026مـ – 30 صفر 1448هـ
نظمت عدد من المكاتب التنفيذية في مديرية جبل الشرق بمحافظة ذمار اليوم، فعالية خطابية، في رحاب الإحتفاء بقدوم ذكرى المولد النبوي الشريف – على صاحبه وآله أفضل الصلاة وأتم التسليم – تحت شعار “الرسول قدوتنا” .
وخلال الفعالية، بحضور شخصيات تنفيذية وتعبوية، أكد مسؤول التعبئة العامة بالمديرية رياض الخطري، على أهمية اغتنام ذكرى المولد النبوي الشريف، كمحطة إيمانية وتعبوية وجهادية وتربوية وتكافلية لتعزيز الإرتباط بخاتم الأنبياء والمُرسلين، وأن تكون المكاتب والوحدات الرسمية والوظائف العامة مُنطلقاً لتجسيد الإحسان والأخلاق المُحمدية، والتأسي بالرسول الأكرم قولاً وعملاً .
وأشار إلى الدور المعوّل على المكاتب الرسمية في إحياء المُناسبة تزييناً وتحشيداً وحضوراً ومشاركةً في تجهيز قافلة الرسول الأعظم وسيارات نقل وتفويج ضيوف وأنصار الرسول المصطفى إلى ساحة الرسول الأعظم لإحياء الفعالية المركزية الكُبرى .
وحـث الخطري، على مواكبة مسار الأنشطة التعبوية المختلفة، ورفع الجهوزية لخوض معركة إنهاء العدوان وكسر الحصار واستعادة حقوق الشعب اليمني المشروعة واستعادة الثروات الوطنية المنهوبة.
من جانبه، استعرض الناشط الثقافي محمد حاتم، في كلمة المناسبة، جوانب من دلالات إحياء المناسبة، وأحقية يمن الأنصار برسول الله، الذين نصروه يوم أن خذله الأخرون .
تخلل الفعالية، ترديد الصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله، وفقرات إنشادية وشعرية مُعبّرة.



