فعالية ثقافية لمكتب الأشغال بذمار بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف.

3

ذمــار نـيـوز || أخبار ذمارخاص ||

1 أغسطس 2026مـ – 18 صفر 1448هـ

نظم مكتب الأشغال العامة والطرق بمحافظة ذمار،اليوم فعالية ثقافية وخطابية بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف للعام 1448هـ.

وخلال الفعالية أشار وكيل محافظة ذمار محمد عبدالرزاق إلى أهمية الاستعداد الجيد والتفاعل والمشاركة الواسعة مع فعاليات وأنشطة هذه المناسبة العطرة على مستوى الجهات الرسمية والمجتمعية بما يليق بمكانة الرسول.

ولفت الوكيل عبدالرزاق أن إحياء ذكرى مولد خير البرية حدث مفصلي في التاريخ الإسلامي، يعزز القيم النبيلة التي جاء بها النبي محمد صلى الله عليه وآله وسلم.

بدوره أكد نائب مدير مكتب الأشغال العامة والطرق بمحافظة ذمار المهندس وسيم الخيواني أن الاحتفال بذكرى المولد النبوي الشريف، يأتي توقيراً وتعظيماً للنبي الخاتم وتعبيراً عن المحبة والولاء والارتباط الوثيق به صلوات الله عليه وعلى آله وسلم.

وأشار النائب الخيواني إلى أهمية تعظيم هذه المناسبة واحيائها والتأسي برسول الله صلى الله عليه وآله وسلم والاقتداء بسيرته العطرة والسير على نهجه القويم.

من جانبه أكد نائب مدير مكتب الثقافة علي العوش ، أن اليمنيين يجسدون اليوم الارتباط الوثيق بمنهج الحبيب المصطفى صلوات الله عليه وآله وسلم، من خلال الاحتفال بذكرى مولده والتأسي بقيمه وأخلاقه ومبادئه العظيمة والاقتداء بسيرته العطرة.

تخلل الفعالية قصيدة شعرية للشاعر أبو روعة الجوفي وفقرة إنشادية وبرعة شعبية جميعها عبرت عن عظمة المناسبة وقدسية صاحبها.