مسيره حاشده بمديرية ميفعة عنس لتأكيد الحصار بالحصار والتصعيد بالتصعيد
ذمــار نـيـوز || أخبار ذمار خاص ||
31 يوليو 2026مـ – 17 صفر 1447هـ
خرج أبناء مديرية ميفعة عنس محافظة ذمار في مسيره جماهيرية حاشدة لتأكيد استمرار معادلة “الحصار بالحصار والتصعيد بالتصعيد”.
وخلال المسيره بحضور مدير عام المديريةالشيخ عبدالله ناصرالجراشي و مسؤول التعبئة العامة ابومطهرالدعيروالمجلس المحلي علي القيسي، ردد المشاركون هتافات التصعيد بالتصعيد والحصار بالحصار والنفير، والتحذير ومواجهة العدو السعودي وعملائهم المنافقين، والثبات على الموقف مع الشعب الفلسطيني.
وجدد المشاركون تفويضهم المطلق لقائد المسيرة القرآنية السيد عبدالملك بدر الدين الحوثي في اتخاذ كل الخيارات والقرارات المناسبة لرفع الحصار والظلم عن الشعب اليمني، واستعادة ثرواته وسيادته، وحريته، واستقلاله وكل الحقوق غير منقوصة.
وبارك أبناء مديرية ميفعة عنس في بيان المسيرات فرض الحصار البحري على العدو السعودي ردا” بالمثل حتى رفع الحصار الظالم على الشعب اليمني واستعادة ثرواته وسيادته وحريته.. داعما” ومؤيدا” عمليات القوات المسلحة للاستمرار على فرض معادلة “الحصار بالحصار والتصعيد بالتصعيد” ضد العدو السعودي.
وأكد البيان استعداد الشعب اليمني الكامل لأي أثمان في هذه المعركة العادلة والتصعيد سيقابله التصعيد.. مباركا” الردود القوية للقوات المسلحة على تصعيد العدو السعودي واستهدافه للحديدة واختراق طيرانه للسيادة اليمنية.
وأدان البيان العدوان السعودي الأمريكي الإجرامي على الشعب العراقي الشقيق ومؤسسته الأمنية ومجاهديه الأعزاء.. لافتا” إلى أن أي كلفة يدفعها الشعب اليمني لن تكون شيئا” أمام ما يريده العدو خلال تغيير الشرق الأوسط وإقامة مشروعه الإجرامي المسمى إسرائيل الكبرى.
وأكد البيان بالتزامن مع ذكرى استشهاد القائد اسماعيل هنية موقف اليمن الثابت تجاه القضية الفلسطينية والمسجد الأقصى والوقوف مع غزة وكل ساحات محور الجهاد والمقاومة.
ودعا البيان جميع شعوب الأمة العربية والإسلامية إلى التحرك لمواجهة المخططات الصهيونية الخطيرة التي تستهدف المقدسات وتطمع في ثروات بلدانها.. رافضا” بالتزامن مع تمسك الشعب اليمني وقيادته الحكيمة بمعادلة وحدة ساحات الإسلام والجهاد معادلة الاستباحة والاستفراد بكل جبهة على حدة.




