وقفتان قبليتان بمديرية المنار تجددان الجهوزية لمعركة انتزاع حقوق اليمن المسلوبة
ذمــار نـيـوز || أخبار ذمار خاص ||
28 يونيو 2026مـ – 13 محرم 1448هـ
شهدت مديرية المنار بمحافظة ذمار، اليوم، وقفتين قبليتين مسلحتين في عزلتي المجن وغربان، تأكيدًا على الثبات والاستعداد الكامل لخوض معركة انتزاع حقوق اليمن المسلوبة، وتجسيدًا للاستجابة لدعوة السيد القائد عبدالملك بدر الدين الحوثي “يحفظه الله” للاستعداد لتحرير الوطن ورفع الحصار.
وأكد المشاركون في الوقفتين جهوزيتهم الكاملة لتنفيذ الخيارات التي تتخذها القيادة، مجددين رفضهم القاطع لسياسة المماطلة التي ينتهجها تحالف العدوان بحق الشعب اليمني، ومعلنين الاستمرار في طريق الصمود والثبات حتى استعادة الحقوق الوطنية كاملة.
وأوضح البيان الصادر عن الوقفتين المضي بثبات في طريق العزة والكرامة حتى تحقيق كامل أهداف ثورة 21 سبتمبر، والمتمثلة في التحرر والاستقلال وإنهاء العدوان والاحتلال والحصار، واستعادة الحقوق والثروات الوطنية، انطلاقًا من الواجب الديني والوطني.
كما أدان البيان الجرائم الصهيونية المستمرة بحق الشعب الفلسطيني، واستنكر الإساءات الغربية المتكررة للقرآن الكريم والرسول الأعظم والمقدسات الإسلامية، مؤكدًا الوقوف إلى جانب قضايا الأمة في مواجهة قوى الاستكبار.
وأشاد البيان بصمود وثبات قوى محور المقاومة في مواجهة مشاريع الهيمنة، مؤكدًا أن الشعب اليمني وقواته التعبوية يمثلون جزءًا أصيلًا من معادلة وحدة الساحات.
وجدد البيان إعلان النفير العام والتعبئة الشاملة، وفتح ميادين التدريب والتأهيل لدورات التعبئة العسكرية والأنشطة والوقفات، مع التفويض الكامل للسيد القائد لاتخاذ ما يلزم من خيارات لإنهاء الحصار والاحتلال واستعادة سيادة اليمن وحقوق شعبه.
ودعا البيان أبناء الشعب اليمني إلى توحيد الصف والكلمة، وتعزيز الاصطفاف الوطني، ومواصلة العمل حتى تحرير كامل التراب اليمني واستعادة الثروات الوطنية وتحقيق الحرية والاستقلال.









