صحة العدو تعلن ارتفاع حصيلة الإصابات إلى 9.236 منذ 28 فبراير
ذمــار نـيـوز || متابعات ||
20 يونيو 2026مـ – 5 محرم 1448هـ
أقرّت وزارة “الصحة” في كيان العدو الصهيوني، في خلاصة بياناتها الصادرة حتى ليل الخميس، أنّ مجموع الإصابات التي استقبلتها المستشفيات الإسرائيلية منذ 28 فبراير بلغ 9236 إصابة.
وفي بيانها، أشارت “الصحة” الإسرائيلية إلى تسجيل 6 إصابات جديدة منذ آخر تحديث للمعطيات يوم الاثنين الماضي.
كما أظهرت البيانات أنّ مستشفيات العدو الإسرائيلي سجّلت من الجبهة الشمالية فقط، عقب دخول وقف إطلاق النار مع إيران حيز التنفيذ، ما مجموعه 1337 إصابة، في حين بلغت حصيلة الإصابات المسجّلة من الجبهة ذاتها بعد وقف إطلاق النار مع لبنان 919 إصابة.
يأتي هذا فيما تواصل المقاومة الإسلامية في لبنان تصدّيها لقوات العدو جنوب البلاد، وتستهدف تجمّعات الجنود والآليات، وتوقع الجنود الصهاينة في الكمائن.
وليل الخميس – الجمعة، أقرّت وسائل إعلام العدو بوقوع “حدث أمني صعب جداً وسيّئ” في جنوب لبنان، حيث تحدّثت عن إخلاء عدد من الإصابات في صفوف “الجيش” الصهيوني وتدمير آليتين عسكريتين.
