تفقد أحوال المرابطين في النقاط الأمنية في مديرية جبل الشرق بذمار
ذمــار نـيـوز || أخبار ذمار خاص ||
27 مايو 2026مـ – 10 ذو الحجة 1447هـ
تفقد عدد من القيادات التنفيذية والتعبوية في مديرية جبل الشرق بمحافظة ذمار اليوم، أحوال المرابطين في إدارة أمن المديرية وقسم شرطة مدينة الشرق، ومركز خدمات الدفاع المدني وشرطة مرور الطُرق، والنقاط الأمنية بمناسبة حلول عيد الأضحى المُبارك.
وخلال الزيارة، نقل مدير مكتب هيئة الأوقاف القاضي أحمد الشيخ، للمرابطين تهاني وتحيات القيادة، بمناسبة حلول عيد الأضحى المُبارك، حاثّاً على إستشعار الحس الأمني واليقظة العالية، ورفع الجاهزية للحفاظ على الأمن والسكينة العامة.
من جانبهما عبّرَ نائب مدير أمن المديرية المُقدم سيف دهاق، ومدير قسم شرطة مدينة الشرق العقيد صالح عُباد، عن المعنويات العالية والجهوزية التامة للتواجد في المكان والزمان الذي تريده القيادة الثورية والسياسية.
وأكدا أنّ رجال الأمن سيظلوا بمثابة الصخرة الصماء التي تتحطم أمامها كل مؤامرات ومخططات الأعداء، وبالمرصاد لكل من تسوّل له نفسه إقلاق الأمن والسكينة العامة بأي شكلٍ من الأشكال.



