مسير راجل وتطبيق قتالي لخريجي دورات التعبئة العامة بمديرية الحداء .

6

ذمــار نـيـوز || أخبار ذمار خاص ||
24 مايو 2026مـ – 7 ذو الحجة 1447هـ

نفذت اليوم مجموعات رمزية من خريجي دورات التعبئة العامة بقرية الاوصان العليا بعزلة الملحاء مسير راجل وتدريبات قتالية ضمن معركة الفتح الموعود والجهاد المقدس، بحضور مسؤول التعبئة العامة بالدائرة 200 المجاهد عدنان علي الكبسي.

وقد انطلق المشاركون في مسيرهم يرددون عبارات الجهوزية والاستعداد وشعار البراءة من اعداء الله حتى الوصول إلى مكان التوقف، وعند الوصول الى نقطة التدريب اجرى الخريجين تدريبات قتالية وتدريبات في القنص بمختلف الاسلحة اظهروا فيها احتراف في الاداء ودقة في التصويب، تنبي عن استفادة كبيرة من الدروس التي تلقوها خلال الدورة.

وأعلن المشاركون في المسير جهوزيتهم القصوى واستعدادهم التام لمواجهة أعداء الله ونصرة المستضعفين في العالم، لانهم اعتصموا بالله ووثقوا به، ولهفتهم وشوقهم لمواجهة العدو تزداد يوما بعد يوم ولن يعصم العدو منهم الا الموت، وان مسير ومناورة وتدريبات اليوم فيها استجابة لداعي الله الذي امر بالجهوزية الاستعداد لمواجهة اعداء الله.

مؤكدين في ذات الوقت مواصلة درب النصرة لاخواننا ابناء الشعب الفلسطيني المسلم المظلوم والوقوف الى جانب الشعب الايراني الابي، وكذا جهوزيتهم العالية واستنفارهم واستعدادهم للجولة القادمة من الصراع مع الأعداء، ومواجه كل مخططاتهم ومؤامراتهم التي تستهدف ديننا وأمتنا وبلدنا وشعبنا وكل المنطقة.

كما اكدوا على انهم مواصلون بكلما اوتوا من قوة في كافة الفعاليات والمسيرات والوقفات ومختلف الأنشطة الرسمية والشعبية التي تعتبر جهادا في سبيل الله.