وقفات شعبية في مديرية ميفعة عنس نصرة لفلسطين وتنديداً بجرائم العدو الصهيوني.

1

ذمــار نـيـوز || أخبار ذمار خاص ||
27 فبراير 2026مـ – 10 رمضان 1447هـ

شهدت مديرية ميفعة عنس بمحافظة ذمار ، اليوم ، وقفات شعبية عقب صلاة الجمعة ، تنديداً باستمرار الإجرام الصهيوني بحق الشعب الفلسطيني تحت شعار “رصدنا مستمر وجهوزيتنا عالية”.

وأكد المشاركون استمرارهم في التعبئة العامة وثبات موقفهم المساند والمناصر لغزة ، والاستعداد والجهوزية لمواجهة التصعيد بتصعيد أقوى حتى تحقيق النصر.

وأوضح البيان الصادر عن الوقفات ، أن الإجرام الصهيوني بحق الشعب الفلسطيني لا يزال مستمراً وبوتيرة وحشية ، حيث بلغت التضحيات منذ وقف إطلاق النار في 11 أكتوبر الماضي 618 شهيداً و1663 جريحاً.

ولفت ، إلى استمرار الصلف الصهيوني في اقتحام وتدنيس المسجد الأقصى المبارك وعرقلة دخول المساعدات الإنسانية ، مما ضاعف من حجم معاناة الشعب الفلسطيني في شهر رمضان المبارك ، بالتزامن مع تمادي العدو في عدوانه على لبنان بمساندة أمريكية واضحة تهدف لتهديد الأمن والاستقرار العالمي عبر عقد التحالفات الإجرامية.

وجدد البيان ، التأكيد على استمرار التعبئة ، والموقف المساند لغزة ولحزب الله الثابت الذي لا يمكن أن يتغير أو يتبدل ، وأن عملية الرصد والمتابعة لكل التحركات الأمريكية والإسرائيلية في المنطقة والعالم لا تتوقف ، وأن الجهوزية عالية لمواجهة أي تصعيد بتصعيد أقوى ، انطلاقاً من الثقة بنصر الله ووعده.

واستنكر البيان المشترك الصادر عن الوقفات ، تصريحات السفير الأمريكي بشأن النوايا الخبيثة لتسليم الشرق الأوسط لليهود … داعياً ، شعوب الأمة العربية والإسلامية إلى الخروج للساحات للتعبير عن وجودها ورفضها وإدانتها لهذه المخططات الصهيونية التي تستهدف كرامتها وحريتها.

وشدد البيان ، على ضرورة مقاطعة البضائع الأمريكية والإسرائيلية كواجب ديني وأخلاقي تفرضه المرحلة … داعيا ، الجميع إلى المساهمة الفاعلة في حملات الإحسان للفقراء والمساكين ودعم المطابخ الخيرية والمشاركة في الموائد الرمضانية.

وحث ، كافة أبناء المجتمع على متابعة واستيعاب محاضرات ودروس السيد القائد عبدالملك بدر الدين الحوثي لما تتضمنه من هدى وتوجيهات هامة جداً تمثل خارطة طريق لمواجهة المرحلة الخطيرة التي تمر بها الأمة.