لقاء موسع بمديرية مغرب عنس للتهيئة والاستعداد لشهر رمضان المبارك
ذمــار نـيـوز || أخبار ذمار خاص ||
11 فبراير 2026مـ – 23 شعبان 1447هـ
نظم فرع مكتب الارشاد بمديرية مغرب عنس محافظة ذمار صباح اليوم لقاء موسع للتهيئة والاستعداد لشهر رمضان المبارك للعام 1447ه.
وخلال اللقاء بحضور مدير عام المديرية علي حسين الكبسي ومسؤول التعبئة العامة حميد الموشكي وقيادات تنفيذية وتعبوية وشخصيات إجتماعية أكد مدير فرع مكتب الإرشاد علي حسن الموشكي أهمية استشعار روحانية الشهر الكريم والاستفادة من البرنامج الرمضاني ومحاضرات قائد الثورة لما لها من أثر في تعزيز الروح الإيمانية المنبثقة من كتاب الله تعالى.
وأشار إلى أهمية استغلال الأوقات في قراءة القرآن والتزود بالطاعات على مستوى الأسرة والمجتمع، وتزكية النفوس، والأعمال الصالحة والتقوى والتربية والتأكيد على أن التقوى هي الهدف الأساسي للصيام.
بدوره أكد الناشط الثقافي محمد القفري أن شهر رمضان المبارك محطة تربوية وتزكية وتهذيب للنفس لاسيما وأنها من أهم الأمور التي يحتاج إليها الإنسان.
ودعا الجميع إلى الإخلاص في العمل والتمسك بالثقافة القرآنية وتنفيذ برامج التوعية والدروس النافعة والحث على أعمال البر والإحسان والتكافل الاجتماعي وتلمس أحوال المحتاجين.
عقب ذلك أطلع مدير عام المديرية علي حسين الكبسي ومسؤول التعبئة العامة حميد الموشكي وبجانبهم مدير مكتب الصناعة والاستثمار محمد حزام قطران على سير اختبارات نهاية الفصل الدراسي الثاني للعام 1447ه
وخلال الإطلاع ثمن الكبسي والموشكي جهود المعلمين والمعلمات وكافة التربويين في الميدان لإنجاح العملية الاختبارية، رغم الأوضاع الصعبة والتحديات والاستهداف الممنهج للعملية التعليمية من قبل دول العدوان .
شارك في الزيارة مدير أمن المديرية علي خيران ومدير مكتب الصناعة والاستثمار محمد حزام قطران وشخصيات اجتماعية.






