إنجاز أمني جديد تحققه إيران في مواجهة خلايا التخريب وقطع أذرع الأعداء
ذمــار نـيـوز || وكــالات ||
9 فبراير 2026مـ – 21 شعبان 1447هـ
أعلنت وكالة تسنيم الإيرانية عن إنجاز أمني جديد حققته الجمهورية الإسلامية، في سياق ملاحقة الخلايا التخريبية المرتبطة بالموساد الصهيوني والمخابرات الأمريكية، الأمر الذي يزيد من صلابة الجبهة الإيرانية الداخلية.
وذكرت الوكالة أنه تم “اعتقال عناصر خلية تخريبية في عملية مشتركة بين استخبارات حرس الثورة ووزارة الاستخبارات؛ لنشرها مواقف كاذبة ضد النظام”.
وأوضحت أن “الخلية عملت على تحريض الأجواء الاجتماعية والسياسية لخلق أرضية لأعمال غير قانونية، بالتزامن مع التهديدات الأمريكية والصهيونية”.
وأكدت أن “الأجهزة الأمنية وضعت الخلية تحت المراقبة بأمر قضائي، وسيتم إعلام الرأي العام بجوانب أخرى من نشاطاتها التخريبية مستقبلاً”.
ويأتي هذا الإنجاز امتداداً لسلسلة كبيرة من الإنجازات التي حققتها إيران خلال الفترة الماضية، وتمكنت من خلالها من إفشال مخطط أمريكا وكيان العدو الذي كان يرمي لإسقاط البلاد من الداخل.
