لقاء موسع لقبائل مخلاف حمير الوسط بمديرية عتمة تأكيدآ على الجاهزية لمواجهة الأعداء.

2

ذمــار نـيـوز || أخبار ذمار خاص ||

12 يناير 2026مـ –23 رجب 1447هـ

عقد لقاء قبلي لقبائل بمخلاف حمير الوسط بمديرية عتمة محافظة ذمار اليوم ترامنا مع الذكرى السنوية للشهيد القائد حسين بن بدر الدين الحوثي أعلن الإستعداد لخوض اي معركة قادمة مع الأعداء والدفاع عن الدين والأرض والعرض ونصرة المظلومين والمستضعفين.

وخلال اللقاء بحضور شيخ مخلاف حمير الشيخ عبدالعزيز الشريفي وعدد من قيادات السلطة المحلية والتنفيذية ومسؤولي التعبئة والمشائخ والشخصيات الآجتماعية أكد مدير عام المديرية المهندس عبد المؤمن الجرموزي على أهمية الإستعداد والجهوزية العالية لخوض جولة الصراع القادمة سواء كانت مع الأمريكي اوالأسرائيلي او مع عملائهم السعودي الإماراتي او مع مرتزقتهم.

واكد أن عبث السعودي الإماراتي في المناطق الخاضعة لسيطرته لن يستمر طويلآ وسيخرج منها صاغرآ ذليلآ.. مجدد العهد والولاء والتفويض المطلق لقائدة الثورة السيد عبدالملك بدر الدين الحوثي في اي خيارات يتخذها لمواجهة أعداء الله والأسلام.

واشاد بالتفاعل الكبير والواسع لقبائل مخلاف حمير الوسط وقبائل مديرية عتمة في الوقفات والفعاليات وإعلان الإستنفار العام لمواجهة أعداء الإسلام وإفشال كافة المخططات التي تستهدف أمن وإستقرار الوطن.

داعيآ إلى الإستمرار في التحشيد والتعبئة العامة لدورات طوفان الأقصى والحشد القبلي الكبير والمشرف بمختلف انواع الإسلحة الشخصية في الوقفة القبلية المسلحة الكبرى لأبناء مديرية عتمة والتي ستقام يوم الخميس القادم في مركز المديرية.

بدوره أكد عضو المجلس المحلي الشيخ فهد الريمي أن قبائل مخلاف حمير الوسط في اتم الإستعداد والجهوزية العالية لخوض الجولة الحتمية القادمة مع العدو والتضحية في إعلاء كلمة الله وسيادة الوطن وأمنه وإستقراره.

ولفت أن قبائل مخلاف حمير الوسط في حالة إستنفار قصوى للتصدي لمؤامرات العدوان والأستعداد التام في المشاركة الفاعلة في الوقفة القبلية المسلحة الكبرى الخميس القادم في مركز المديرية.

تخلل اللقاء كلمات وقصائد شعرية عبرة عن الجهوزية لمواجهة قوى العدوان والدفاع عن الوطن وسيادته وإستقلاله.