وقفات بمديرية وصاب السافل بعنوان”التعبئة مستمرة… استعداداً للجولة القادمة”
ذمــار نـيـوز || أخبار ذمار خاص ||
9 يناير 2026مـ –20 رجب 1447هـ
شهدت عزل وقرى مديرية وصاب السافل محافظة ذمار اليوم وقفات بعد صلاة الجمعة، لتأكيد الجهوزية والإستعداد للجولة القادمة من الصراع مع العدو الأمريكي والصهيوني وأذنابهم تحت شعار “التعبئة مستمرة…استعداداً للجولةالقادمة”.
وفي الوقفات رفع المشاركون القرآن الكريم ورددوا الهتافات المنددة بخبث اليهود الصهاينة ونقضهم للعهود والمواثيق.
وأكد بيان صادر عن الوقفات، ثبات الموقف الإيماني والأخلاقي المناصر والمساند للشعبين الفلسطيني واللبناني حتى النصر بإذن الله تعالى،
داعيا القوات المسلحة لاتخاذ كل الخيارات اللازمة لضمان أمن واستقرار اليمن والصومال والمنطقة ، بالعمل على التصدي وإفشال مخططات الأعداء ،وضرب أي تواجد للعدو الصهيوني في الصومال وكل المنطقة.
وأدان ما أقدمت عليه الجماعات المسيطرة على سوريا من إعلان اتفاق التطبيع مع العدو الصهيوني الذي يمثل خيانة واضحة لله ولرسوله وللقضية الفلسطينية والأقصى المبارك ولكل أبناء الأمة العربية والإسلامية.
كما أدان ما يتعرض له أبناء المحافظات الجنوبية المحتلة من معاناة وفوضى وقتل ونهب وسلب نتيجة صراع المصالح والسيطرة من قبل أطراف تحالف العدوان السعودي الإماراتي وعملائهم خدمة للعدو الصهيوني.
ودعا قبائل اليمن الأبية إلى توحيد صفها وجمع كلمتها والخروج في وجه كل المحتلين ليعم الأمن والإستقرار في كل ذرة من تراب أرض الوطن من الإحتلال، مبيناً أن ما تعيشه الأمة في المحافظات الحرة بفضل الله تعالى خير دليل وشاهد على ذلك.
واستنكر الإرهاب والإجرام والقرصنة الأمريكية ضد فنزويلا والتي تكشف الوجه الحقيقي القبيح لأمريكا التي تعتدي على الشعوب وتنهب ثرواتها وتنشر الفوضى وتهدد أمن واستقرار العالم في إنتهاك واضح وصريح وقبيح لكل القوانين والمواثيق والمعاهدات والآعراف الدولية داعيا دول العالم أجمع إلى سرعة اتخاذ مواقف موحدة وحازمة وقوية تجاه العربدة والبلطجة الأمريكية.
وأعلن التمسك بالمشروع القرآني العظيم والهوية الإيمانية الذي فيهما الحل والمخرج والنجاة لكل العالم، داعياً لاستمرار الإعداد والتحشيد والتوجه إلى معسكرات التعبئة إستعدادا للجولة القادمة من الصراع مع الأعداء والثقة بنصر الله وأن الأرض لله يورثها لمن يشاء من عباده الصالحين والعاقبة للمتقين.










