الخبر وما وراء الخبر

وقفات بمديرية المنار وفاءً لدماء الشهداء وثباتاً على الموقف

2

ذمــار نـيـوز || أخبار ذمار خاص ||

31 أكتوبر 2025مـ –9 جماد الاول 1447هـ

شهدت مديرية المنار بمحافظة ذمار اليوم، وقفات شعبية عقب صلاة الجمعة، تحت شعار “وفاءً لدماء الشهداء، وثباتاً على الموقف.. قبائل اليمن تعلن استمرارها في التعبئة وجهوزيتها العالية”.

وأعلن أبناء ألمنار في الوقفات التي شارك فيها عدد من القيادات المحلية والتنفيذية والشخصيات الاجتماعية، جهوزيتهم العالية لمواجهة وإفشال مخططات الأعداء التي تستهدف الوطن وكل المنطقة.

وأكدوا الاستعداد لأي جولة قادمة من الصراع مع العدو الصهيوني المجرم، بثبات عال، ويقين راسخ على الموقف الايماني المساند للشعب الفلسطيني ومجاهديه الأبطال وفاء لدماء الشهداء العظماء حتى النصر بإذن الله.

وبارك بيان صادر عن الوقفات، للشعب الفلسطيني ومجاهديه الأبطال، الصمود الأسطوري التاريخي الذي أفشل مخططات العدو الصهيوني في فلسطين وكل المنطقة.

كما بارك للشعب اليمني موقفه العظيم والمشرف الذي لا مثيل له في الدنيا في نصرة الشعب الفلسطيني، والذي ما كان لولا توفيق الله وهدايته وعونه ورعايته لشعبنا.

وعاهد كل الشهداء العظماء وفي مقدمتهم الشهيد الجهادي محمد عبد الكريم الغماري، بالثبات على نفس الطريق الذي ساروا عليه دون تراجع أو تخلف حتى النصر أو الشهادة.

وتابع البيان “نقول لإخواننا في فلسطين ما قلناه منذ اليوم الأول على مدى عامين بأننا معكم وإلى جانبكم، ومازلنا نرقب ونرصد، ونحن جاهزون رهن إشارة قائدنا الذي أصبح رمزاً وفخراً لكل الأمة السيد القائد عبد الملك بدر الدين الحوثي، لأي تصعيد أو جولة قادمة من جولات الصراع مع العدو الصهيوني، بصواريخنا ومسيراتنا وبالتعبئة العامة والمسيرات والأنشطة والفعاليات وبالدعم بكل ما نستطيع في كل المجالات، حتى النصر”.

ودعا أبناء القبائل للتوجه الى مراكز التعبئة العامة للتدريب والتأهيل العسكري.. مؤكدا عدم التخلي عن أشرف وأعظم المواقف التي وفق الله الشعب اليمني لها، ولن يختار المهانة بديلاً عن الكرامة، والذلة بديلاً عن العزة.

وخاطب كل الخونة والعملاء: “قبائل اليمن منكم براء فلا أنتم منا ولا نحن منكم، فقبائل اليمن أشرف وأعز وأرقى وأطهر من أن تبيع نفسها لليهود الصهاينة وأدواتهم، وأن تتخلى عن أعظم وأشرف وسام قلدها به رسول الله صلى الله عليه وعلى آله وسلم حينما قال (الإيمان يمان والحكمة يمانية)”.

وحذر كل من تسول له نفسه المساس بأمن الوطن والعمل على شق الصف وزعزعة الجبهة الداخلية خدمة للأعداء من الصهاينة وأذنابهم.. مؤكدا الوقوف إلى جانب القيادة والأجهزة الأمنية في الحفاظ على الأمن ووحدة الصف واستقرار الوطن.