تواصل جبل الشرق بذمار تشييع مواكب الآباء من الجيش واللجان الشعبية في مواكب منفصله .

103

شيع أبناء جبل الشرق بذمار صباح اليوم الاثنين شهيدين عظيمين سطروا اروع الملاحم البطولية في جبهات العزة والكرامة كما تم التشييع في موكبين منفصلين انطلاقا من مدينة الشرق الموكب الأول للشهيد محمد محمد محمد المعافا من قرية بيت المعافا في بني أسعد وأحد أفراد اللجان الشعبية والذي استشهد وهو يؤدي واجبه الديني والمقدس في سبيل الله والذود عن الوطن ونصرة المستضعفين حيث شيع إلى مسقط رأسه ليتم الصلاة عليه والدفن هناك ثم مواراته الثرى إلى جوار الشهداء الأخيار.

كما شيع الشهيد صالح محمد صالح المنتصر من مخلاف قُرّان بفرية وعَر وأحد أفراد اللجان الشعبية والذي استشهد وهو يؤدي واجبه الديني والمقدس في سبيل الله ونصرةاللمستضعفين والذود عن الأرض والعرض من الغزاة المحتلين وادواتهم .

حيث شيع الشهيد صالح المنتصر إلى روضة الشهداء بقاع آنس ليتم الصلاة عليه والدفن هناك ثم مواراته الثرى إلى جوار الشهداء الأخيار

كما أكدت أسر الشهيدين وأهاليهم وذويهم ومرافقيهم بأن هؤلاء الشهداء اصطفاهم الله ولنا الفخر والاعتزاز بهذا الوسام الإلهي العظيم ،ونعاهدهم ونعاهد كل دماء الشهداء التي سفكت في سبيل الله بأننا ماضون على خطاهم وسائرون على دربهم حتى يأذن الله لنا بالنصر او الشهداء في سبيله